1. Cuire le chou-fleur détaillé (coupé en morceaux) en bouquets dans un peu d'eau pendant 12 min. Égoutter et mixer. Ajouter le beurre.
2. Mixer les noix de cajou avec la levure de bière, l'ail en poudre, sel et poivre jusqu'à obtention d'une poudre fine.
3. Servir la purée de chou-fleur avec les noix mixées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 16 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 72 % |
Protides | 9 g | 9 g | 10 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 43 mg | 20.1 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 33 mg | 15.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 12 g | 5.7 g/100 g |