1. Faire chauffer l'huile de coco, ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce que les graines commencent à éclater, environ 1 minute.
2. Ajouter le fenouil émincé (coupé en tranches minces) et l'oignon haché (coupé en petits morceaux), cuire 10 min.
3. Joindre le potimarron coupé en dés (de forme cubique) et cuire 5 minutes.
4. Ajouter le chou-fleur coupé en bouquets, le piment émincé, le curcuma et le garam masala. Ajouter un peu d'eau et cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste tendre, de 10 à 12 minutes.
5. Faire griller à sec les noix de cajou.
6. Garnir les légumes avec les noix de cajou restantes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 29 g | 28 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 60 % |
Protides | 6 g | 11 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 28 mg | 55 mg | 15.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 15 g | 4.2 g/100 g |