1. Couper le chou-fleur en bouquets et le cuire avec un petit fond d'eau pendant 15 min. Égoutter.
2. Mixer le chou-fleur en purée lisse.
3. Ajouter la purée de sésame (tahin), le cube de bouillon de légumes, le curry et le poivre.
4. Réchauffer la purée obtenue.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 17 g | 17 g | 26 % |
| Lipides | 16 g | 16 g | 58 % |
| Protides | 10 g | 10 g | 15 % |
| Fibres | 6 g | 6 g | 2.4 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 35 mg | 35 mg | 14.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |


