1. Placer les aubergines coupées en cube dans un saladier avec 1 c. à caf. bombée de sel de mer fin et mélanger. Faire dégorger pendant 2 heures.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, l'ail écrasé, les graines de sésame, les graines de cumin, la coriandre moulue, les graines de sésame, les graines de cumin, la coriandre en poudre, sel, poivre noir, le paprika, la cannelle, les clous de girofle en poudre, la muscade.
4. Sécher l'aubergine sur du papier absorbant.
5. Placer le chou-fleur coupé en bouquets et l'aubergine séchée sur le mélange d'huile et d'épices, et mélanger. Étaler le mélange sur une grande plaque à four en une seule couche et mettre au four pour rôtir pendant 30 minutes, en remuant à mi-cuisson.
1. Mélanger le yaourt, l'huile d'olive, l'ail écrasé, le jus de citron, le curcuma et la coriandre en poudre. Saler et poivrer et mélanger pour bien mélanger.
2. Une fois que l'aubergine et le chou-fleur sont cuits, mélanger avec le yaourt au curcuma.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 75 g | 29 % |
Lipides | 17 g | 66 g | 59 % |
Protides | 7 g | 26 g | 10 % |
Fibres | 7 g | 28 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 807 mg | 3228 mg | 233.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 0.8 g/100 g |