1. Cuire le chou-fleur coupé en bouquets dans un peu d'eau pendant 20 min..
2. Râper le raifort.
3. Égoutter et mixer le chou-fleur.
4. Ajouter la crème sure, le raifort, du sel et du poivre. Remuer pour bien mélanger.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 40 g | 17 % |
Lipides | 19 g | 74 g | 73 % |
Protides | 5 g | 21 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 62 mg | 249 mg | 23.8 mg/100 g |
Sodium | 51 mg | 203 mg | 19.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 45 g | 4.3 g/100 g |