1. Détailler (couper en morceaux) le chou-fleur en fleurons (une petite pièce en pâte feuilletée).
2. Le faire bouillir dans de l'eau salée pendant 15 minutes.
3. Retirer et égoutter puis mixer le chou-fleur.
4. Mélanger la crème épaisse, le beurre, le parmesan et du poivre au chou-fleur mixé. C'est prêt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 11 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 77 % |
Protides | 8 g | 8 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 75 mg | 75 mg | 28.5 mg/100 g |
Sodium | 201 mg | 201 mg | 76.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 17 g | 6.3 g/100 g |