Préparer la pâte avec le chou-fleur, les amandes en poudre, 10 g le parmesan râpé, les graines de chia et le sel suivant la recette pâte à pizza au chou-fleur.
1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco, ajouter la purée de tomate, sel, poivre et laisser épaissir.
2. Garnir la pâte à pizza préparée avec la purée de tomate.
3. Déposer les olives noires dénoyautées, la mozzarella coupée en tranches et l'origan.
4. Cuire 10 à 15 min à 180°C, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 31 g | 20 % |
Lipides | 42 g | 42 g | 63 % |
Protides | 23 g | 23 g | 15 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 30 mg | 7.5 mg/100 g |
Sodium | 604 mg | 604 mg | 150.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 20 g | 5 g/100 g |