1. Hacher (couper en petits morceaux) les amandes et les faire griller. Réserver (laisser en attente).
2. Râper le chou-fleur.
3. Chauffer l'huile de coco dans une grande poêle, cuire l'ail écrasé en remuant jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 10 à 20 secondes.
4. Ajouter le chou-fleur, le poivre de Cayenne, sel et poivre. Cuire en remuant chaque minute environ jusqu'à ce que le chou-fleur soit chaud et doré par endroits, environ 6 à 10 minutes.
5. Retirer la poêle du feu. Incorporer (mêler intimement) les amandes grillées et le persil haché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 16 % |
Lipides | 35 g | 35 g | 71 % |
Protides | 13 g | 13 g | 11 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1062 mg | 1062 mg | 423.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 15 g | 5.8 g/100 g |