1. Chauffer l'huile de coco et faire dorer les oignons.
2. Ajouter l''ail écrasé et la tomate concassée (c'est réduire en menus fragments), bien mélanger.
3. Ajouter le curcuma, le garam. masala, le piment de Cayenne, le sel et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) pendant 3 ou 4 minutes. Ajouter les champignons coupés en lamelles (fines tranches) et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 46 g | 53 % |
Lipides | 2 g | 9 g | 23 % |
Protides | 5 g | 20 g | 23 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 778 mg | 3110 mg | 363.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.8 g/100 g |