1. Faire fondre le poivron vert et le poivron rouge coupés en lanières dans l'huile durant 10 min sur feu moyen.
2. Ajouter les champignons, le persil haché (coupé en petits morceaux), l'échalote émincée (coupée en tranches minces) et la gousse d'ail écrasée, le sel, le poivre, le curcuma, le curry.
3. Poursuivre la cuisson 10 min. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 40 g | 41 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 38 % |
Protides | 5 g | 19 g | 19 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 519 mg | 2074 mg | 281.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |