1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les champignons 10 minutes à feu assez vif.
2. Ajoutez la coriandre hachée (coupée en petits morceaux), l'ail écrasé et au gingembre pressé pour n'avoir que le jus, le curry et le yaourt.
3. Salez et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à couvert 10 minutes à feu moyen.
4. Décorez avec les feuilles de coriandre restantes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 30 g | 30 % |
Lipides | 11 g | 22 g | 50 % |
Protides | 9 g | 18 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1088 mg | 2175 mg | 368 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 0.6 g/100 g |