1. Faire gonfler les champignons la veille à l'eau froide.
2. Laver les champignons.
3. Faire fondre 10 min les oignons dans l'huile.
4. Faire griller les amandes effilées à sec.
5. Ajouter les cèpes et l'ail et un peu d'eau.
6. Cuire à la cocotte (une casserole sans manche) 45 minutes environ.
7. Ajouter alors les amandes, la crème et le porto.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 45 g | 29 % |
Lipides | 21 g | 41 g | 60 % |
Protides | 7 g | 14 g | 9 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1034 mg | 2068 mg | 447.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 8 g | 1.8 g/100 g |