1. Nettoyez les champignons.
2. Pelez et émincez (coupez en tranches minces) l'oignon.
3. Faites sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) dans le beurre et l'huile durant 10 min, les oignons avec sel, poivre.
4. Ajoutez les champignons et le jus de citron, continuez la cuisson 15 min.
5. Quand les champignons sont cuits, arrosez (c'est verser un liquide) de crème et saupoudrez de persil et de ciboulette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 30 g | 9 % |
Lipides | 61 g | 121 g | 84 % |
Protides | 10 g | 19 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 158 mg | 316 mg | 39.3 mg/100 g |
Sodium | 41 mg | 82 mg | 10.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 33 g | 66 g | 8.2 g/100 g |