1. Éplucher, laver, bien essuyer le céleri branche, le couper en petits morceaux.
2. Émincer (couper en tranches minces) les oignons.
3. Faire un lit au fond de la cocotte (une casserole sans manche) avec les oignons, les faire d'abord légèrement revenir 5 min dans l'huile.
4. Ajoutez alors le céleri et cuire 1/2 heure à l'étouffée (c'est cuire en vase clos très lentement).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 56 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 33 % |
Protides | 3 g | 10 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 204 mg | 816 mg | 72.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |