1. Épluchez et coupez la butternut et la patate douce en petits morceaux.
2. Faites cuire les légumes à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) ou dans très peu d'eau pendant 20 min.
3. Mixer les légumes avec la crème liquide et du sel. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 52 g | 52 g | 56 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 37 % |
Protides | 5 g | 5 g | 5 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 54 mg | 13.8 mg/100 g |
Sodium | 66 mg | 66 mg | 16.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 2.4 g/100 g |