1. Cuire la patate douce coupée en morceaux dans un peu d'eau salée, pendant environ 10 minutes.
2. Au bout de 5 minutes de cuisson des patates douces, ajoutez les châtaignes cuites pour les réchauffer. Égoutter.
3. Ajouter la crème épaisse et un peu de noix de muscade râpée.
4. Mixer et servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 43 g | 67 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 28 % |
Protides | 3 g | 3 g | 4 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 26 mg | 15 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 34 mg | 19.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 2.8 g/100 g |