1. Pelez les asperges et liez-les (c'est épaissir) en petits bottillons.
2. Plongez-les dans l'eau bouillante salée et laissez cuire une vingtaine de minutes.
3. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
4. Faites fondre le beurre sans laisser colorer.
5. Écrasez les œufs durs, mélangez avec le persil haché (coupé en petits morceaux) et arrosez (c'est verser un liquide) de beurre fondu.
6. Servez cette sauce avec les asperges chaudes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 35 g | 6 % |
Lipides | 47 g | 188 g | 83 % |
Protides | 13 g | 51 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 361 mg | 1445 mg | 116.3 mg/100 g |
Sodium | 118 mg | 473 mg | 38.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 28 g | 111 g | 8.9 g/100 g |
Zef, le 29/03/2016 à 13:23 | Pas d'asperges vertes pour cette recette!! | ||