1. Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans une grande quantité d'eau salée.
2. Faites fondre dans une casserole épaisse et à feu doux, le Gorgonzola au mascarpone et la crème fraîche, poivrer.
3. Ajoutez les noix grossièrement hachées (coupées en petits morceaux).
4. Versez votre sauce sur les tagliatelles que vous aurez préalablement égouttées.
5. Ajouter quelques brins de cerfeuil ou de persil hachés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 75 g | 447 g | 59 % |
Lipides | 14 g | 86 g | 25 % |
Protides | 19 g | 114 g | 15 % |
Fibres | 4 g | 26 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 42571 mg | 255426 mg | 29979.6 mg/100 g |
Sodium | 338 mg | 2029 mg | 238.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 31 g | 3.6 g/100 g |