1. Couper la queue de langouste en morceaux, mixer avec le sel et le piment d'Espelette.
2. Ajouter la crème liquide et le blanc d'œuf. Mixer pour obtenir une préparation lisse.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Verser la préparation dans les moules.
5. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pendant 20 min à 180°C.
6. Laisser ensuite refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 5 g | 4 % |
Lipides | 24 g | 47 g | 80 % |
Protides | 11 g | 21 g | 15 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 111 mg | 221 mg | 104.7 mg/100 g |
Sodium | 112 mg | 224 mg | 106.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 29 g | 13.7 g/100 g |