1. Faire cuire les pâtes 10 min, suivant le mode d'emploi.
2. Faire chauffer le beurre, y faire fondre le gorgonzola au mascarpone.
3. Diluer le cube de bouillon dans 5 cl d'eau, l'ajouter à la sauce.
4. Verser la crème et tenir la sauce au chaud.
5. Égoutter les pâtes, verser la sauce.
On peut rajouter sur le plat du parmesan verga très vieux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 81 g | 325 g | 41 % |
Lipides | 43 g | 170 g | 48 % |
Protides | 19 g | 77 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 26748 mg | 106991 mg | 14096.3 mg/100 g |
Sodium | 834 mg | 3335 mg | 439.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 25 g | 101 g | 13.3 g/100 g |