1. Mélangez le mascarpone au lait, ajoutez les jaunes d'œufs.
2. Pelez et épépinez (enlever les pépins) la tomate et coupez sa chair en petits cubes puis ajoutez-la à la crème préparée. Salez et poivrez.
3. Cuisez les pâtes, égouttez-les.
4. Remettez les pâtes dans la casserole avec la sauce préparée, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) pendant quelques minutes à feu vif et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 58 g | 233 g | 34 % |
Lipides | 36 g | 143 g | 47 % |
Protides | 32 g | 127 g | 18 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 338 mg | 1350 mg | 162.7 mg/100 g |
Sodium | 72 mg | 289 mg | 34.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 80 g | 9.7 g/100 g |