1. Mettre les spaghettis à cuire 10 min dans une grande quantité d'eau bouillante, additionnée d'une goutte d'huile afin qu'ils ne collent pas.
2. Hacher (couper en petits morceaux) finement la coriandre, presser l'ail, les incorporer (mêler intimement) à huile.
3. Lorsque les spaghettis sont cuits, les égoutter tout de suite.
4. Verser la sauce crue sur spaghettis.
5. Accompagner du parmesan (facultatif) ou de gruyère râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 84 g | 334 g | 45 % |
Lipides | 33 g | 132 g | 40 % |
Protides | 24 g | 96 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 108 mg | 432 mg | 58.1 mg/100 g |
Sodium | 1376 mg | 5503 mg | 739.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 31 g | 4.1 g/100 g |