1. Avec de la pâte à crêpes confectionner des crêpes très fines de13 cm de diamètre.
2. Poser une crêpe entre 2 verres et cuire 1 min au micro-onde à puissance 2 sur un micro-onde ayant 4 puissances.
3. Jeter l'eau qui a été formée au fond du verre pendant la cuisson.
4. Recommencer la même cuisson 1 min.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à crêpes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 56 g | 46 % |
Lipides | 4 g | 21 g | 38 % |
Protides | 3 g | 19 g | 15 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 372 mg | 124 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 3.2 g/100 g |