1. Faites ramollir deux tasses de flocons d'avoine avec le lait.
2. Ajoutez l'oignon et l'échalote hachés (coupés en petits morceaux) très fin et les œufs battus en omelette, salez, poivrez.
3. Formez des boulettes que vous plongerez dans l'huile de friture bien chaude.
4. Servez avec une sauce tomate à l'italienne très relevée (c'est donner un goût plus prononcé).
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 153 g | 58 % |
Lipides | 7 g | 28 g | 24 % |
Protides | 12 g | 46 g | 17 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 3.3 g/100 g |
Cholestérol | 128 mg | 513 mg | 83 mg/100 g |
Sodium | 69 mg | 276 mg | 44.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1.1 g/100 g |