1. Couper les poireaux en fines rondelles.
2. Faire cuire 20 minutes environ les poireaux dans une poêle avec 4 cuillères d'huile.
3. Verser un peu d'eau sur les flocons d'avoine pour les faire gonfler.
4. Mélanger les flocons avec la crème de riz, les poireaux et les graines de sésame, saler, poivrer.
5. Former des galettes et les cuire 10 minutes de chaque côté avec le reste d'huile.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 422 g | 50 % |
Lipides | 19 g | 155 g | 41 % |
Protides | 8 g | 64 g | 7 % |
Fibres | 7 g | 55 g | 3.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 136 mg | 8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 110 g | 6.5 g/100 g |