Pour 3 papadums de 18 cm :
Mélanger la farineavec sel, poivreet cumin en poudre.
Ajouter l'eauet bien malaxer (c'est pétrir pour mêler intimement)pour avoir une pâte lisse et sèche, la laminer (abaisser la pâte à l'aide d'un laminoir)plusieurs fois.
Faire des boules de 30 g et les étaler en disques de 18 cm de diamètre.
Faire cuire chaque papadum 1 min au micro-onde à pleine puissance.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 48 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 21 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 5 mg | 4.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0.1 g/100 g |