Pour 3 papadums de 18 cm :
Mélanger la farine avec sel, poivre et cumin en poudre.
Ajouter l'eau et bien malaxer (c'est pétrir pour mêler intimement)pour avoir une pâte lisse et sèche, la laminer (abaisser la pâte à l'aide d'un laminoir)plusieurs fois.
Faire des boules de 30 g et les étaler en disques de 18 cm de diamètre.
Faire cuire chaque papadum 1 min au micro-onde à pleine puissance.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 48 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 21 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 5 mg | 4.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0.1 g/100 g |