1. Mettre la farine de pois chiches dans un pétrin avec l'eau et le sel.
2. Actionner le robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) jusqu'à l'abstention d'une pâte.
3. Laminer (abaisser la pâte à l'aide d'un laminoir) très finement la pâte obtenue dans une machine à pâte.
4. Découper en morceaux, les déposer sur une plaque à pâtisserie.
5. Faire cuire 15 minutes au four à 150°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 106 g | 60 % |
Lipides | 4 g | 12 g | 15 % |
Protides | 14 g | 41 g | 23 % |
Fibres | 7 g | 20 g | 8.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 278 mg | 834 mg | 339 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.5 g/100 g |