1. Découpez la viande de poulet en lanières.
2. Roulez le poulet dans la Maïzena avec une c. à soupe de sauce soya et le sherry.
3. Coupez les champignons en lamelles (fines tranches).
4. Chauffez l'eau et versez les champignons. Laissez cuire quelques minutes.
5. Ajoutez ensuite le sel, le restant de la sauce soya et le poulet. Laissez bouillir durant 3 minutes.
6. Servez dans des bols à potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 13 g | 13 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 35 % |
Protides | 13 g | 51 g | 51 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 141 mg | 6.7 mg/100 g |
Sodium | 666 mg | 2663 mg | 125.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.2 g/100 g |