1. Hachez (coupez en petits morceaux) les haricots verts, les carottes, les blettes, les cœurs de palmiers (utilisez 500 g de légumes de saison à volonté) ainsi que les champignons.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 5 min le porc coupé en lanières dans l'huile, ajoutez les légumes, faites revenir 2 min.
3. Versez le bouillon (le liquide de cuisson) de volaille, portez à ébullition.
4. Mélangez la Maïzena avec une tasse de bouillon de poule froid, additionnez de sel, de sauce au soya et de vet-tsing.
5. Versez cette préparation dans le potage, diminuez la cuisson, versez doucement les œufs battus et laissez cuire ensuite à petit feu 15 min.
6. Ajoutez le vinaigre, le poivre rouge.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 52 g | 19 % |
Lipides | 13 g | 53 g | 44 % |
Protides | 24 g | 95 g | 35 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 33472 mg | 133886 mg | 4673.2 mg/100 g |
Sodium | 2525 mg | 10100 mg | 352.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 0.5 g/100 g |