1. Mixer la moelle de bœuf avec l'œuf battu, sel, poivre, muscade et le beurre.
2. Ajouter suffisamment de semoule très fine pour obtenir une pâte consistante. Laisser reposer la pâte pour que la semoule absorbe l'humidité. Laisser reposer 2 heures au frigo.
3. Rouler en boulettes de 1 cm de diamètre.
4. Cuire les boulette 10 min dans le bouillon (le liquide de cuisson) de pot-au-feu et les déguster dans le bouillon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 76 g | 34 % |
Lipides | 15 g | 58 g | 58 % |
Protides | 4 g | 17 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 37 mg | 148 mg | 77.9 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 44 mg | 23.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 3.3 g/100 g |
Pewee38, le 08/12/2022 à 11:23 | Je cherchais depuis longtemps la recette que ma maman me faisait quand j étais petite. Je l ai retrouvé. C est super bon, ça réchauffe le coeur Un régal | ||