1. Dans fait-tout faire légèrement revenir la macreuse dans l'huile chaude, ajouter les oignons, les courgettes et les tomates coupés en morceaux, les fèves et le paprika. Saler, poivrer, couvrir d'eau et cuire à feu modéré durant 1 h 45.
2. Après cuisson, passer la soupe au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages) et remettre avec la viande.
3. Faire bouillir légèrement pour cuire les pâtes dans le bouillon (le liquide de cuisson).
4. Mettre la menthe, le basilic, la coriandre 10 min avant de servir.
5. La viande peut être servie à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 166 g | 27 % |
Lipides | 22 g | 86 g | 32 % |
Protides | 60 g | 240 g | 40 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 149 mg | 595 mg | 13 mg/100 g |
Sodium | 107 mg | 427 mg | 9.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 0.5 g/100 g |