1. Mélanger la chapelure, les œufs, 60 g de parmesan, la farine, la moelle de bœuf, sel, poivre, muscade au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) pour obtenir une pâte ferme mais souple.
2. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) cette pâte à travers une écumoire (un grande cuillère plate, percée de trous) au-dessus du bouillon (le liquide de cuisson), cuire les passatelli durant 5 min.
3. Servir le potage avec le reste du parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 22 % |
Lipides | 15 g | 60 g | 53 % |
Protides | 15 g | 60 g | 23 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 144 mg | 575 mg | 36.6 mg/100 g |
Sodium | 621 mg | 2485 mg | 158.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 1.4 g/100 g |