1. Faites cuire le riz ddans le bouillon (le liquide de cuisson) pendant quinze minutes.
2. Battez les œufs (mélangez énergiquement) en omelette très mousseuse.
3. Versez-y doucement le jus du citron.
4. Lorsque le riz est cuit, retirez du feu et ajoutez les œufs, méangez soigneusement. Servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 99 g | 60 % |
Lipides | 4 g | 15 g | 20 % |
Protides | 8 g | 30 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 128 mg | 510 mg | 22 mg/100 g |
Sodium | 1690 mg | 6759 mg | 291.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.2 g/100 g |