1. Faites bouillir de l'eau légèrement vinaigrée.
2. Cassez un par un les œufs dans ce liquide bouillant laissez cuire 5 min.
3. Préparez 1/2 litre de bouillon avec le cube de bouillon de volaille et de l'eau.
4. Déposez les œufs dans les bols. Versez par-dessus le bouillon bien chaud.
5. Saupoudrez d'un rien de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 4 g | 7 % |
Lipides | 6 g | 12 g | 58 % |
Protides | 9 g | 17 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 254 mg | 508 mg | 345.6 mg/100 g |
Sodium | 1285 mg | 2569 mg | 1747.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 2.6 g/100 g |