1. Coupez la poitrine d'agneau désossée (c'est enlever les os) en petits morceaux et faites-les rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) dans l'huile de coco 5 min.
2. Ajoutez les carottes, les branches de céleri, les poireaux, le poivron rouge, le poivron vert, les haricots coupés en morceaux, les oignons émincés (coupés en tranches minces) et l'ail écrasé, le persil haché (coupé en petits morceaux).
3. Faites sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) durant 5 minutes puis ajoutez le bouillon (le liquide de cuisson).
4. Faites bouillir pendant environ 45 minutes.
5. Ajoutez le quinoa, salez et poivrez. Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 278 g | 42 % |
Lipides | 16 g | 125 g | 42 % |
Protides | 13 g | 103 g | 15 % |
Fibres | 6 g | 48 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 25 mg | 200 mg | 4.9 mg/100 g |
Sodium | 905 mg | 7242 mg | 178 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 80 g | 2 g/100 g |