1. Mettez à cuire le lait, le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes) et les échalotes hachées (coupées en petits morceaux).
2. Ajoutez le poisson coupé en morceaux et le cresson. Laissez frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) 10 min.
3. Passez la soupe au mixer.
4. Ajoutez la crème fraîche et faites réchauffer sans bouillir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 41 g | 15 % |
Lipides | 37 g | 74 g | 63 % |
Protides | 28 g | 56 g | 21 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 166 mg | 332 mg | 34.6 mg/100 g |
Sodium | 153 mg | 305 mg | 31.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 38 g | 4 g/100 g |
dodo, le 12/12/2016 à 19:22 | Excellent ! | ||