1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter les tiges de cresson hachées et faire revenir 3 à 4 min.
3. Verser un peu d'eau, joindre le cube de bouillon de volaille, sel et poivre. Cuire 25 min.
4. Mixez la soupe, puis la passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
5. Ajouter la crème liquide et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 16 g | 19 % |
Lipides | 13 g | 26 g | 73 % |
Protides | 3 g | 6 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 42 mg | 19.1 mg/100 g |
Sodium | 1214 mg | 2428 mg | 1103.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 20 g | 9.1 g/100 g |