1. Coupez les pommes de terre en morceaux.
2. Faites cuire dans l'eau bouillante salée, les pommes de terre et le cresson durant 20 min.
3. Passez au mixer.
4. Complétez avec le lait bouillant. Ajoutez le cerfeuil haché (coupé en petits morceaux).
5. Au moment de servir, incorporez (mêlez intimement) le beurre frais.
6. Rectifiez l'assaisonnement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 79 g | 43 % |
Lipides | 9 g | 34 g | 41 % |
Protides | 7 g | 26 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 25 mg | 100 mg | 7 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 271 mg | 18.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 1.4 g/100 g |