1. Épluchez l'oignon et hachez-le (coupez en petits morceaux) finement.
2. Lavez la tomate et coupez-la en morceaux.
3. Dans une cocotte (une casserole sans manche), mettez à chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de tomate et laissez cuire 5 min.
4. Ajoutez alors l'eau, sel, poivre et l'ail écrasé.
5. Lorsque l'eau bout, ajoutez le poisson et laissez cuire durant 1/2 heure.
6. Passez le tout au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) et ajoutez le safran.
7. Faites griller le pain.
8. Servir avec des tranches de pain grillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 150 g | 44 % |
Lipides | 9 g | 51 g | 34 % |
Protides | 12 g | 71 g | 21 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 403 mg | 2417 mg | 135.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.2 g/100 g |