1. Pelez le concombre, fendez-le en deux, retirez en les graines, puis coupez la pulpe en petits dés (de forme cubique), joignez un peu d'eau, l'aneth haché (coupé en petits morceaux) : le fumet de poisson en poudre, le piment de Cayenne, sel et poivre.
2. Amenez à ébullition, faites cuire 20 min. Passez au mixer.
3. Faites pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) 5 min les tranches de saumon ou tout autre poisson au choix.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 20 g | 32 % |
Lipides | 3 g | 10 g | 36 % |
Protides | 5 g | 18 g | 30 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 420 mg | 1679 mg | 297.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |