1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) les champignons noirs dans de l'eau tiède durant 30 min. Coupez-les en lanières.
2. Préparer un bouillon (le liquide de cuisson) de poulet avec de l'eau et des cubes, saler.
3. Faire cuire les vermicelles de riz dans le bouillon avec les champignons, cuire 5 min.
4. Ajouter les crevettes décortiquées (c'est enlever la partie immangeable) et cuire 3 min, poivrez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 25 g | 47 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 7 % |
Protides | 12 g | 23 g | 44 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 98 mg | 195 mg | 29.8 mg/100 g |
Sodium | 936 mg | 1872 mg | 285.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |