1. Émincer (couper en tranches minces) l'oignon et faire le revenir avec les lardons fumés (un petit bâtonnet de porc) dans l'huile de coco.
2. Ajouter les tomates pelées et concassées (c'est réduire en menus fragments) et le cube de bouillon de volaille.
3. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 minutes à feu moyen.
4. Mixer avec le fromage à tartiner.
5. Servir accompagné d'emmental râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 29 g | 16 % |
Lipides | 49 g | 49 g | 64 % |
Protides | 34 g | 34 g | 19 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 52 mg | 52 mg | 8.7 mg/100 g |
Sodium | 4015 mg | 4015 mg | 669.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 26 g | 26 g | 4.4 g/100 g |