1. Dans un litre d'eau bouillante, mettez les tomates coupées en quartiers, le persil et le cerfeuil hachés (coupés en petits morceaux), le thym et les tablettes de bouillon (le liquide de cuisson), faites cuire 15 minutes.
2. Mixez le potage et passez-le au chinois (une passoire en forme de cône).
3. Versez la maïzena délayée (c'est dissoudre dans du liquide) dans un peu de lait froid et le reste du lait, faites épaissir 2 min sur le feu.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 49 g | 71 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 10 % |
Protides | 3 g | 13 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 7 mg | 1.1 mg/100 g |
Sodium | 1227 mg | 4906 mg | 766.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Marina.S, le 03/08/2020 à 00:55 | Bonne mais très fade et j'ai eu du mal à l'épaissir. | ||