1. Chauffez le bouillon (le liquide de cuisson), mettez-y les tomates pelées, épépinées (enlever les pépins) et coupées en quartiers. Laissez cuire 20 minutes.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) l'estragon, le cerfeuil, le thym, la ciboulette, l'échalote, la gousse d'ail, les oignons, ajoutez-les dans le bouillon bouillant. Laissez frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) 10 minutes.
3. Passez au mixer.
4. Faites griller le pain.
5. Servez accompagné de croûtons beurrés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 171 g | 59 % |
Lipides | 7 g | 36 g | 28 % |
Protides | 7 g | 36 g | 12 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 86 mg | 3.2 mg/100 g |
Sodium | 1440 mg | 7199 mg | 267.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 21 g | 0.8 g/100 g |
Marina.S, le 27/08/2022 à 03:26 | Très bonne soupe | ||