1. Couper les tomates et les cuire 20 min dans l'eau avec le thym, le laurier, l'oignon, l'ail, le paprika, sel et poivre.
2. Faire griller les croûtons.
3. Passer le potage au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
4. Verser dans la soupière, ajouter la crème.
5. Servez avec des croûtons frits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 132 g | 70 % |
Lipides | 3 g | 13 g | 15 % |
Protides | 7 g | 26 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 37 mg | 2.2 mg/100 g |
Sodium | 535 mg | 2141 mg | 126.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.4 g/100 g |