1. Couper les carottes, le poireau, le panais, le céleri, la tomate, l'oignon en morceaux.
2. Mettre tous les légumes dans une casserole avec 75 cl d'eau et le thym, le romarin, le poivre de Séchuan, le sel,.
3. Cuire durant 1/2 heure.
4. Mixer, ajouter le lait. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 33 g | 70 % |
Lipides | 2 g | 3 g | 14 % |
Protides | 4 g | 7 g | 15 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 4 mg | 7 mg | 1.7 mg/100 g |
Sodium | 60 mg | 120 mg | 28.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |