1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile de coco les oignons émincés (coupés en tranches minces), les tomates, les pommes de terre et les courgettes coupées en morceaux, saler, poivrer, joindre le cube de jus de rôti. Faire mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 15 min.
2. Ajouter l'eau et cuire durant 25 min puis mixer.
3. Remettre au feu, ajouter les spaghettis, faire bouillir 15 min à nouveau.
4. 5 min avant de servir, ajouter la menthe et le basilic hachés (coupés en petits morceaux) et verser le jus du citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 156 g | 67 % |
Lipides | 5 g | 20 g | 19 % |
Protides | 7 g | 28 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 84 mg | 3.2 mg/100 g |
Sodium | 252 mg | 1006 mg | 38 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 0.6 g/100 g |