1. Couper en dés (de forme cubique) la tranche de jambon.
2. Émietter la mie de pain, mélanger avec les œufs, le jambon, le persil, l'ail et le poivre, pour former une farce (une préparation pour remplir un aliment).
3. Faire dorer la farce à la poêle dans l'huile de coco comme une crêpe.
4. Mettre cette crêpe coupée en morceaux dans une soupe de légumes 15 minutes avant la fin de la cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 33 g | 15 % |
Lipides | 14 g | 54 g | 56 % |
Protides | 15 g | 60 g | 28 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 152 mg | 606 mg | 166.9 mg/100 g |
Sodium | 1637 mg | 6549 mg | 1804.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 34 g | 9.5 g/100 g |