1. Mettre les d'épinards, le cresson, le persil, le cerfeuil à cuire dans le bouillon (le liquide de cuisson) durant 20 min environ.
2. Mixer puis passer le velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.) au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières).
3. Servir le potage avec la crème.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 37 g | 32 % |
Lipides | 4 g | 24 g | 46 % |
Protides | 4 g | 25 g | 21 % |
Fibres | 3 g | 16 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 62 mg | 2.9 mg/100 g |
Sodium | 866 mg | 5197 mg | 240 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 12 g | 0.5 g/100 g |