1. Couper le potimarron et le poivron en morceaux.
2. Mettre les légumes dans une casserole, couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon et le poivre. Cuire 15 min.
3. Passer au mixer puis au chinois (une passoire en forme de cône).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 75 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 8 % |
Protides | 3 g | 3 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 607 mg | 607 mg | 367.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Marina.S, le 17/10/2022 à 03:39 | bonne mais manque de crème ou autre chose ... | ||